Magdalenas caseras

  
Me imagino que muchos de vosotros habéis visto cantidad de recetas de magdalenas pero os aseguro que ninguna sale tan rica como esta que os voy a mostrar, nunca defrauda y es muy sencilla de realizar!

Parece que cuando llega el frío apetece más hacer algo de repostería casera lo cual es un gran peligro porque alguien se lo tiene que comer… Jejej

A continuación os detallo la receta, os animo a hacerlo  para estas fechas navideñas y dejarme un comentario de cómo os han salido!

Ingredientes para 12 magdalenas

2 huevos grandes

180g de azúcar

60g de leche

170g de aceite de oliva suave

210g de harina

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

Canela

Esencia de limón

Preparación

Utilizando las varillas mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos la leche y el aceite y seguimos moviendo y añadimos la esencia de limón.

En un bol aparte añadimos la harina tamizada y agregamos la sal, canela, levadura y lo juntamos con la mezcla anterior.

Guardamos la masa durante 4 horas hasta que duplique el volumen de la masa, precalentamos el horno y cocemos a 170* durante 15 minutos.

Espero que os gusten tanto como a mí.

Baílale a la vida

  

Anuncios