Mousse de Nutella


Hoy vengo a contaros una receta muy fácil para hacer en casa, perfecta para hacer con niños o para preparar cuando queramos sorprender a nuestros invitados que si son apasionados del chocolate seguro acertarás con la elección. En este caso yo lo he hecho con Nutella pero se puede hacer con cualquier sabor sustituyendola por chocolate blanco, fresa,limón…

Ingredientes

– 2 claras de huevo.

– 200 ml de nata líquida para montar con más del 35% en materia grasa.

– 50 ml de leche.

– 150 grms de crema de cacao casera, Nutella o Nocilla.

– 2 hojas de gelatina.

Preparación

Dejamos las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos para hidratarlas, separamos las claras de las yemas y batimos a punto de nieve, una vez conseguido guardar en la nevera. Montaremos a continuación la nata y reservaremos también en la nevera. Calentamos la leche sin que llegue a hervir, añadimos la Nutella, la gelatina y damos vueltas hasta conseguir el contenido homogéneo. Por último añadimos la nata y las claras con movimientos envolventes hasta que se hayan quitado los grumos. Metemos en la nevera y antes de servir decorar (yo he utilizado una onza  de chocolate blanco y virutas de chocolate negro)

Báilale a la vida

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